Calle Olimpo #22, Ensueños

Cuautitlan Izcalli, México

Llámanos

5570283846 | 5562792915

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad integral de Vedicom S.A. de C.V.

Vedicom es una empresa oficial dedicada a la venta, distribución y comercialización de productos de protección y seguridad general, vial, construcción, así como de productos desechables de salubridad y con sus certificaciones y cursos de capacitación. Con domicilio en Cuautitlán Izcalli, Estado de México, México.

Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para tener un contacto directo a usted, así como para recibir los datos de su negocio para poder evaluar su presupuesto y lo necesario para su sitio web o tienda Online.
  • Para poder contactarlos en caso de necesitar contestar una cotización o duda por parte del potencial cliente.
  • Para configurar su sistema de pagos en caso de solicitar realizar una compra protegida. En todo caso actualmente la página web no solicita ni ofrece ventas por internet para que sea el trato personal y directo con el cliente así que NO se solicitara ningún dato de este tipo (excepto que el cliente requiera enviarlo o desee hacerlo).
    Para estar atento a algún cambio dentro de la página (informativa o publicidad) y mantenerlos actualizados a los clientes sobre cambios, promociones y ofertas.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  • Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
    Datos de identificación y contacto, Datos laborales e Información proporcionada por usted mismo según usted crea conveniente para la realización de su sitio web.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales o de su negocio son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Dentro del país
Los datos que usted proporcione para que pueda realizar el sitio web de su negocio, proyecto o servicio. Aclaramos que nosotros no nos hacemos responsables de si la información es correcta o si tiene algo indebido ya que esto es responsabilidad del cliente y nosotros solo utilizamos dicha información para poder crear su sitio web.

Información como nombres, marcas, correos, teléfonos y demás son proporcionados por usted para asegurar una venta o cotización o cualquier cuestión que suceda dentro de su página web y esta información estará en su página de contactos o donde se especifique en cada proyecto.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a [email protected] y deberá contener:

  • Nombre completo Del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electrónico de donde se envió la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Región en la que se encuentra el usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Publicidad revisada por un usuario

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web sousen.com.mx.

Ir arriba